آدھے کٹے ہوئے پھلوں اور سبزیوں کو محفوظ کرنے کے آسان طریقے

مختلف سائز میں پھلوں اور سبزیوں کو کاٹنا اور استعمال کرنا باورچی خانے کو مؤثر طریقے سے چلانے کا ایک بہترین طریقہ ہے۔ اس کے نتیجے میں کم ضیاع ہوتا ہے, تاہم، ایک بار کاٹنے کے بعد، پھل اور سبزیاں جلدی خراب ہو جاتی ہیں، خواہ انہیں ریفریجریٹر ہی میں…

دماغ کی صحت کے لیے نقصان دہ غذائیں

ہمارا دماغ جسم کے کنٹرول سینٹر کی حیثیت رکھتا ہے جو دل کی دھڑکن جاری رکھتا ہے، پھیپھڑوں کو سانس لینے اور ہمیں چلنے، پھرنے، سوچنے اور محسوس کرنے میں مدد فراہم کرتا ہے۔

بسیارخوری سے خود کو کیسے بچایا جائے؟

رمضان کے دوران جہاں روزے دار کم اور وقت پر کھانے کے عادی بنتے ہیں وہیں اس مقدس ماہ کے خاتمے پر بے وقت اور زیادہ کھانے کی عادت کا خدشہ بڑھ جاتا ہے جو کہ صحت کے لیے مضر ثابت ہوتا ہے۔
Subscribe to this RSS feed